• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Новый стандарт производства колбасы введут в апреле 2009
    Опубликовано: 2008-07-29 01:00:26

    Госпотребстандарт отменил приказ о введении с 1 августа новых стандартов для производства колбасы, которые жестко регламентируют содержимое мяса в колбасе разных сортов, сообщил УНИАН заместитель министра экономики Андрей Близнюк.

     

    Таким образом, новые стандарты для производства колбасы, как и планировалось ранее, введут с апреля 2009 года.

     

    Объясняя причины такого решения, А.Близнюк сказал, что производители не готовы к введению таких стандартов. Также, по его мнению, потребители тоже навряд ли станут покупать продукт, в котором нет некоторых ингредиентов и примесей, формирующих оригинальный вкус определенного сорта колбасы.

     

    Напомним, с 1 августа планировалось ввести новые стандарты производства колбасы, которыми определялось конкретное содержимое чистого мяса, а также ограничивалось наличие разных пищевых и вкусовых примесей, а также субпродуктов. В частности, колбаса высшего сорта должна была на 100% производиться из мяса.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.